Have any questions?
+44 1234 567 890
FENDT BIERE
Unsere exklusiven FENDT-Biere.

Fendt »Katana Pils«
SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT.
Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse.
- Helles frisches Gelb
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Kräftiger feinporiger und schön stabiler Schaum
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,0% vol
- Farbeinheiten: 6
- IBU (International Bitterness Unit): 30
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Herkules, Spalter Select
- Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack

Fendt »ONE«
GOLDGELB. HOPFIG. MALZIG.
Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.
Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.
- Goldgelbe Farbe
- Klares und glanzfeines Aussehen
- Gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,0% vol
- Farbeinheiten: 7 - hell
- IBU (International Bitterness Unit): 20
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition, Spalter Select
- Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack

Fendt »Dieselross Öl«
MÄRZENBIER. SÜSSLICH. MALZIG.
Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius.
Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte, würzige Braten, pikant-würzige Schnittkäse, Weichkäse, Torten, Kuchen und Soufflés.
- Kräftige Bernsteintöne
- Weich und mild im Trunk, voller Körper mit süßlicher, karamellbetonter Note
- Langer Abgang mit leichter Süße
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 13,7%
- Alkoholgehalt: 5,9% vol
- Farbeinheiten: 12 - bernstein
- IBU (International Bitterness Unit): 22
- Gärung: Untergärig
- Allergene: Gerstenmalz
- Hallertauer Taurus, Spalter Select, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50 | 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack | 6 x 1,00 l | 2 x 5,00 l Dose

Fendt »Vario Weizen«
FRUCHTAROMATISCH. SPRITZIG. BRONZE.
Fruchtaromatisches, spritziges, obergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Als Essensbegleiter eignet es sich zu Suppen, Gemüsegerichten, Spargel, kalten Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, milden Frischkäse, sowie fruchtigen Desserts und Eisbechern.
- Natürliche Hefetrübung mit Bodensatz
- Bronzefarben
- Kräftige Schaumentwicklung
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen und Hefe
Analytische und technologische Charakterisierung:
- Stammwürze: 11,7%
- Alkoholgehalt: 5,3% vol
- Farbeinheiten: 18 - bernstein
- IBU (International Bitterness Unit): 14
- Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
- Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
- Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
- Erhältlich: 20 x 0,50l