Einen Moment bitte ...

Unsere Biere

HELL »DAS BLAUE«

 

Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius

Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * ° ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °


Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.


> strohgelbe Farbe
> klares und glanzfeines Aussehen
> gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit


Auszeichnungen:
                 IBC 2018 Supreme Champion

DLG 2020 – Gold | DLG 2019 - Gold
World Beer Awards 2019 - Bronze | International Beer Challenge 2018 – Supreme Champion


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,0 %
Farbeinheiten: 6
IBU (International Bitterness Unit): 22
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
Erhältlich: 20 x 0,50l | 24 x 0,33 l | 6 x 1,00l | 4 x 3,00l | Fassware auf Anfrage

ALLGÄU STOFF

»ERFRISCHEND - SÜFFIG - MODERN«

Der Stoff, aus dem Genuss und Geselligkeit gebraut sind. „Nix anders“!
Der Allgäu Stoff ist ein hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * ° ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °


Bei Vorspeisen passt er am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.   

> strohgelbe Farbe
> klares und glanzfeines Aussehen

 


Analytische und technologische Charakterisierung:

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen

Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 4,9 %
Farbeinheiten: 6
IBU (International Bitterness Unit): 22
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33l | Display


LEICHTES HELLES »SCHANKBIER«


Dieses erfrischende, überraschend würzige alkohol­arme Bier ist ein untergäriges Bier, das bei einer Temperatur von 5° Celsius genossen werden sollte.
Alkohol: * ° ° ° ° | Aroma: * ° ° ° ° | Bitterkeit: * ° ° ° °

Hierzu eignen sich belegte Brötchen, Snacks mit Dips und zur Hauptspeise Geflügel oder gedünsteter Fisch. Zum Dessert feine Cremes mit Früchten oder milde Weichkäsesorten.

> strohgelbe Farbe
> klares und glanzfeiens Aussehen
> gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 7,5 %
Alkoholgehalt: 2,8 %
Farbeinheiten: 6
IBU (International Bitterness Unit): 22
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
Erhältlich: 20 x 0,5 l

SPEZIALBIER »EDEL«

 

Dies ist ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper und einer ausgeprägt aromatischen Hopfenblume und sollte bei einer Trinktemperatur von 7° Celsius genossen werden. Es ist als das typische Bayerische Festbier gebraut, welches zu früheren Zeiten traditionell in allen Festzelten zum Ausschank kam.
Alkohol: * * * ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °

Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigem Käse, Romadur und pikanten Streichkäse.


> schönes kräftiges und glanzfeines Goldgelb
> ausgesprochen vollmundig mit einem fein nachklingenden Hopfenabschluss der zum Weiter­trinken verführt
> feinporige nicht zu kräftige Schaumentwicklung


Auszeichnungen:

     

DLG 2020 – Gold |DLG 2019 - Silber


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 13,3 %
Alkoholgehalt: 5,8 %
Farbeinheiten: 8
IBU (International Bitterness Unit): 18
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition, Hallertauer Select
Erhältlich: 20 x 0,5 l | Fassware auf Anfrage

DUNKEL »URBAYERISCH«

 

Dieses Vollbier ist vollmundig, weich, mit Karamell- und Bitterschokoladearomen, ideal zum genießen bei einer Temperatur von 9° Celsius.
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * ° ° ° °

Zu diesem Bier eignen sich die Speisen Presswurst, kalter Braten, würziger Braten, Schmorgerichte, Eintopf­gerichte, Weichkäse, mildwürziger Käse, Torten, Kuchen, sowie Mandelgebäck.

> kräftiges Kastanienbraun
> klares und glanzfeines Aussehen


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 12 %
Alkoholgehalt: 5,0 %
Farbeinheiten: 42
IBU (International Bitterness Unit): 20
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition
Erhältlich: 20 x 0,5 l | Fassware auf Anfrage

HEFEWEIZEN »ANNO 25«


Fruchtaromatisches, spritziges, obergäriges Vollbier. Die ideale Trinktemperatur beträgt 7° Celsius.
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: ° ° ° ° °

Als Essensbegleiter eignet es sich zu Suppen, Gemüsegerichten, Spargel, kalten Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, milden Frischkäse, sowie fruchtigen Desserts und Eisbechern.

> natürliche Hefetrübung im Bodensatz
> Honiggelb
> kräftige Schaumentwicklung


Auszeichnungen:

     

DLG 2020 - Silber | DLG 2019 - Gold


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,3 %
Farbeinheiten: 11
IBU (International Bitterness Unit): 16
Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition
Erhältlich: 20 x 0,5 l | Fassware auf Anfrage

LEICHTES WEIZEN »KAISER MAXIMILIAN«


Unser Leichtes Weizen ist ein sehr erfrischendes, fruchtaromatisches, spritziges und obergäriges Leichtbier. Die Trinktemperatur sollte bei 5° Celsius liegen.
Alkohol: * ° ° ° ° | Aroma: * * ° ° ° | Bitterkeit: ° ° ° ° °

Es eignet sich besonders zu leichten Sommersalaten, Pasta, Suppen, mild gewürzten Geflügelgerichten, Frischkäse und Sauermilchkäse.

> natürliche Hefetrübung im Bodensatz
> Strohgelb
> kräftige Schaumentwicklung


Auszeichungen:


     

DLG 2020 - Gold | DLG 2019 - Gold


Analytische und technologische Charakterisierung:

Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürze: 7,5 %
Alkoholgehalt: 2,8 %
Farbeinheiten: 10
IBU (International Bitterness Unit): 16
Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Tradition
Erhältlich: 20 x 0,5 l

ISO WEIZEN »ALKOHOLFREI«


Guter Geschmack braucht keinen Alkohol. Deshalb schmeckt unser Aktien ISO Weizen alkoholfrei auch genauso, wie ein Aktien Weizen schmecken muss – leicht, spritzig, frisch und vollmundig. Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius
Alkohol: ° ° ° ° ° | Aroma: * ° ° ° ° | Bitterkeit: ° ° ° ° °

Als Durstlöscher zu fast allen Speisen geeignet.


> natürliche Hefetrübung mit Bodensatz
> helles Rotbraun
> kräftige Schaumentwicklung


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 12,7 % (Gew. vor Alkoholentzug)
Alkoholgehalt: < 0,5 %
Farbeinheiten: 16
IBU (International Bitterness Unit): 14
Gärung: Obergärig (alkoholfrei)
Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
Erhältlich: 20 x 0,5 l


Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 74 kJ / 18 kcal
Fett: < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 3,26 g
davon Zucker: 0,09 g
Eiweiß: 0,75 g
Salz: 0,0 g

DUNKLES WEIZEN »STEINGADENER«


Dies ist ein fruchtaromatisches, malzbetontes, obergäriges Vollbier mit einer leichten Karamellnote.
Für dieses Bier beträgt die ideale Trinktemperatur 7° Celsius.
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: ° ° ° ° °

Hierzu eignen sich die Speisen kalter Braten, geräuchertes Fleisch, Geflügel und Wildgeflügel, Schmorbraten, Schnittkäse, Trappistenkäse, Gouda, pikant-­würziger Käse, Schokoladendesserts und Nusskuchen.

> natürliche Hefetrübung im Bodensatz
> Nussbraun
> kräftige Schaumentwicklung


Auszeichungen:


       

DLG 2020 - Gold | DLG 2019 - Gold


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,3 %
Farbeinheiten: 28
IBU (International Bitterness Unit): 15
Gärung: Obergärig (Flaschengärugn)
Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules
Erhältlich: 20 x 0,5 l | Fassware auf Anfrage

KELLERBIER »NATURTRÜB«


Naturtrübes und vollmundiges Vollbier direkt aus dem Lagertank. Das Kellerbier sollte bei einer Temperatur von 7° Celsius genossen werden.
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * ° ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °

Geeignete Gerichte zu diesem Bier sind: Suppen, kalte Platten, Canapés, Pasta, würzige Braten, vegetarische Gerichte, Geflügel, Weichkäse, Camembert, Brie, Münster, sowie Nuss- und Mandeldesserts

 

> hellgelb mit einer leichten Trübung
> betont malzig und voller würziger Geschmack
> nicht zu spritzig mit einer schönen Schaum­entwicklung


Auszeichnungen:

  

DLG 2020 - Silber | DLG 2019 - Silber


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,1 %
Farbeinheiten: 6
IBU (International Bitterness Unit): 25
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
Erhältlich: 20 x 0,5 l BV | 20 x 0,33 l ­BV | Fassware auf Anfrage

PILS »ANNO 1907«


Spritzigschlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * * * °

Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse.

> helles frisches Gelb
> klares und glanzfeines Aussehen
> kräftige und sehr gute Schaumentwicklung


Auszeichnungen:

           

DLG 2019 – Gold | European Beer Awards 2019 - Gold | European Beer Star 2019 – Gold


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,0 %     
Farbeinheiten: 5,5
IBU (International Bitterness Unit): 30
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Tettnang Tettnanger, Hallertauer Taurus
Erhältlich: 20 x 0,5 l | 24 x 0,33 l | Fassware auf Anfrage

RADLER »DAS EDLE«

 

Sehr erfrischendes Biermischgetränk aus 50 % Spezialbier Edel und 50 % Leo Zitronenlimonade.
Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius

Die Verwendung von unserem malzbetonten und kräftigen Edel führt dazu, dass es sich bei diesem Radler um eine besonders geschmackvolle Mischung handelt.
Radler im Allgemeinen gilt als das Biermischgetränk Nummer Eins in Bayern.
Unser Radler als Speisebegleitung schmeckt am besten zu Gegrilltem, süßen Nachspeisen oder einfach nur so!



Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Spezialbier Edel: (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen)
Zitronenlimonade: (Wasser, Zucker, Kohlensäure, ­Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma)
Stammwürze: 10,5 %
Alkoholgehalt: 2,8 %
Farbeinheiten: 4
Gärung: Biermischgetränk / Radler
Allergene: Gerstenmalz
Erhältlich: Kiste 20 x 0,5 l

DUNKLES RADLER »HALBSTARK«

 

Die Mischung macht´s! Unser malziges Urbayerisch Dunkel kombiniert mit feiner Limettenlimonade formt das einzigartige „Halbstark“. Ob als Durstlöscher auf jeder Party, oder als Aperitif zu allen Speisen, überzeugt das spritige Biermischgetränk auf voller Linie!
Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius


Als Speisebegleitung schmeckt am besten zu Gegrilltem, süßen Nachspeisen oder einfach nur so!


> ideale Ergänzung zu unserem „edlen“ Radler
> glänzend bronzene Farbe
> spritzig, frisch und vollmundig


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: 50 % Bier Urbayerisch Dunkel (Wasser, Gerstenmalz, Hopfen) 
50 % Limettenlimonade (Wasser, Zucker, Kohlensäure, Säuerungsmittel, Zitronensäure, natürliches Limettenaroma mit anderen natürlichen Aromen) 

Stammwürze: 10,3%
Alkoholgehalt: 2,5% 
Farbeinheiten: 25 EBC 
IBU (International Bitterness Unit): 3,8 
Gärung: Biermischgetränk
Allergene: Gerstenmalz
Erhältlich: Kiste 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33l Sixpack | Dispay

HELLES STARKBIER »BELLI BOCK«


Dies ist ein Starkbier mit kräftig, würzigem, malz­aromatischem Körper mit ausgeprägtem Hopfenaroma.
Ideale Trinktemperatur:  9° Celsius.
Alkohol: * * * * ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °

Sich zu diesem Bier eignende Gerichte sind würzige Braten, Steaks, Wildgerichte, Schnittkäse, Bergkäse, würziger Schafskäse, Doppelschimmelkäse, Torten und Kuchen, Nuss- und Mandeldesserts.

> sattgelbe Farbe
> klares und glanzfeines Aussehen


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 16,2 %
Alkoholgehalt: 6,9 %
Farbeinheiten: 9
IBU (International Bitterness Unit): 26
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition
Erhältlich: 24 x 0,33 l | Fassware auf Anfrage
Saison: spätes Frühjahr

DOPPELBOCK »BURONATOR«

 

Der Buronator ist ein Starkbier mit intensivem, dunkel-malzaromatischem Körper und ausgeprägter Caramell- und Schokoladenote. Er überrascht mit weinigen und alkohol­aromatischen Eindrücken.
Ideale Temperatur von 9° Celsius.
Alkohol: * * * * ° | Aroma: * * * * * | Bitterkeit: * * ° ° °

Dieses Bier eignet sich auch dazu etwas wärmer in einem Sherryglas serviert zu werden.
Passende Speisen sind unter anderem Lamm- und Rindersteaks, Gänsebraten, Wild, Schaf- und Ziegenkäse, würziger Bergkäse, Hartkäse, Schokoladendesserts, Pralinen, Lebkuchen und Honigdesserts.

> feuriges Mokkabraun
> klares und glanzfeines Aussehen


Auszeichnungen:

World Beer Awards 2019 - Silber


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 18,3 %
Alkoholgehalt: 7,5 %
Farbeinheiten: 60
IBU (International Bitterness Unit): 22
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Taurus, Hallertauer Hallertauer Tradition
Erhältlich: 24 x 0,33 l | Fassware auf Anfrage
Saison: Frühjahr (zur Fastenzeit gebraut)

DUNKLER BOCK »ST. MARTIN«

 

Dies ist ein Starkbier mit kräftigem, malzaromatischem Körper. Die ideale Trinktemperatur beträgt 9° Celsius.
Alkohol: * * * * ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °

Sich zu diesem Bier eignende Gerichte sind Steaks, Lamm, Ziege, Schnittkäse, Bergkäse, würziger Schafskäse, Doppelschimmelkäse, Torten und Kuchen, Vanilleeiscreme

> intensives Schokobraun
> klares und glanzfeines aussehen



Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 16,5 %
Alkoholgehalt: 6,6 %
Farbeinheiten: 45
IBU (International Bitterness Unit): 22
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition
Erhältlich: 24 x 0,33 l | Fassware auf Anfrage
Saison: Spätherbst

BAYERISCH EXPORT

Das Export-Bier ist ein malzbetontes Vollbier mit kräftigem Körper.
Die ideale Trinktemperatur liegt bei 7° Celsius.
Alkohol: * * * ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * ° ° ° 

Als Getränk eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten, Eintopfgerichten, Rotschmierkäse, würzigem Käse, Romadur und pikantem Streichkäse.


> kräftige Gelbfärbung
> klares und glanzfeines Aussehen
> gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit


Auszeichnungen:


DLG 2019 - Gold


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 12,5 %
Alkoholgehalt: 5,2 %
Farbeinheiten: 7
IBU (International Bitterness Unit): 25
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition, Hallertauer Select,
Erhältlich: 20 x 0,5 l BV

FESTBIER »DAS BESONDERE«


Dies ist ein malzbetontes Festbier mit kräftigem Körper und sollte bei einer Trinktemperatur von 8° Celsius
genossen werden.
Alkohol: * * * ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °

Besonders eignet es sich zu würzigen Wurstsalaten, kalten Platten, würzigen Braten und Geflügel, Rotschmierkäse, würzigem Bergkäse, Romadur und pikanten Streichkäse.


> intensives Rotgold
> klares und glanzfeines Aussehen
> feine Schaumkrone


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 13,8 %
Alkoholgehalt: 6,0 %
Farbeinheiten: 8
IBU (International Bitterness Unit): 24
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition, Hallertauer Select
Erhältlich: 20 x 0,5 l | 6 x 1,00l | 4 x 3,00l
Saison: nur im Winter erhältlich!

FENDT DIESELROSS ÖL

 

Dies ist ein malz- und karamellbetontes Märzenbier mit ausgeprägtem Körper. Ideale Trinktemperatur: 9° Celsius.
Alkohol: * * * ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °


Dazu passen Speisen wie kalte Platten, Cremsuppen, Schmorgerichte, würzige Braten, pikant-würzige Schnittkäse, Weichkäse, Torten, Kuchen und Soufflés.

> kräftige Bernsteintöne 
> weich und mild im Trunk, voller Körper mit süßlicher, karamellbetonter Note
> langer Abgang mit leichter Süße

 


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 13,5 %
Alkoholgehalt: 5,9 %
Farbe: 12
IBU (International Bitterness Unit): 25
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Taurus, Hallertrauer Hallertauer Tradition, Hallertauer Select
Erhältlich: 24 x 0,33 l | 20 x 0,5 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack | 6 x 1,00 l | 4 x 3,00 l | 2 x 5,00 l Dose

FENDT ERNTE GOLD

 

Ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Es ist am besten bei einer Temperatur von 7° Celsius zu genießen.
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * ° ° ° | Bitterkeit: * * ° ° °


Bei Vorspeisen passt es am besten zu kalten Platten und Canapés, bei Hauptspeisen zu Braten und Eintopfgerichten, beim Dessert zu Nusskuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten mild-würzige Weichkäsearten, Münster und halbfeste Schnittkäse.

> goldgelbe Farbe
> klares und glanzfeines Aussehen
> gute Schaumentwicklung und Schaumhaltbarkeit

 


Analytische und technologische Charakterisierung:

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,0 %
Farbe: 9
IBU (International Beer Unit): 24
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Select
Erhältlich: 24 x 0,33 l | 20 x 0,5 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack

FENDT KATANA PILS

Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius

Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: * * * ° ° 


Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse, milder Schimmelkäse oder cremiger Ziegenkäse.

> helles frisches Gelb
> klares und glanzfeines Aussehen
> kräftig feinporiger und schön stabiler Schaum


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,0 %
Farbe: 5,5
IBU (International Bitterness Unit): 30
Gärung: Untergärig
Allergene: Gerstenmalz
Hopfen: Tettnang Tettnanger für das feine Aroma, Hallertauer Select und Herkules
Erhältlich: 24 x 0,33 l | 4 x 6 x 0,33 l Sixpack

FENDT VARIO WEIZEN


Fruchtaromatisches, spritziges, obergäriges Vollbier.
Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Alkohol: * * ° ° ° | Aroma: * * * ° ° | Bitterkeit: ° ° ° ° °


Als Essensbegleiter eignet es sich zu Suppen, Gemüsegerichten, Spargel, kalten Platten, gebratenem Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, milden Frischkäse, sowie fruchtigen Desserts und Eisbechern.

> natürliche Hefetrübung mit Bodensatz
> Bronzefarben
> kräftige Schaumentwicklung


Analytische und technologische Charakterisierung:

Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Stammwürze: 11,7 %
Alkoholgehalt: 5,3 %
Farbe: 18
IBU (International Bitterness Unit): 16
Gärung: Obergärig (Flaschengärung)
Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
Hopfen: Hallertauer Herkules, Hallertauer Hallertauer Tradition
Erhältlich: 20 x 0,5 l

FENDT VARIO FAHRERWEIZEN »ALKOHOLFREI«


Manchmal muss man auf Alkohol verzichten – aber nicht auf den tollen Geschmack eines frischen Weizens. Leicht prickelnd, anregend und vollmundig ist es nicht nur für Fendtfahrer die ideale Erfrischung, sonder auch eine hervorragende Abwechslung vor und nach getaner Arbeit! Ideal auch für Sportler! Ideale Trinktemperatur: 5° Celsius

Als Durstlöscher zu fast allen Speisen geeignet.


Analytische und technologische Charakterisierung:
Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Gärungskohlensäure, Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt: <0,50 %
Gärung: Obergärig
Allergene: Weizenmalz, Gerstenmalz
Erhältlich: 20 x 0,5 l


Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert: 79 kJ / 18 kcal
Fett: < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 3,29 g
davon Zucker: < 2,0 g
Eiweiß: 0,61 g
Salz: < 0,01 g

FENDT GESCHENKARTIKEL

Fendt Geschenkkarton 4 Flaschen + 1 Glas

In unserem Fendt 4er Geschenkkarton befinden sich 4 Flaschen unseres Fendt Bieres und ein originales Fendt Glas. Der Geschenkkarton ist in einer Holzoptik gestaltet und mit einem praktischem Tragegriff versehen.


Im Geschenkkarton enthalten:
2 Flasche Fendt Dieselross Öl 0,5l | 1 Flasche Fendt Ernte Gold 0,5l | 1 Flasche Fendt Vario Weizen 0,5l| 1 Fendt Sammelglas 0,5l


Fendt Dieselross Öl 1,0l + Glas + Senf Geschenkkarton

Der Dieselross Öl Geschenkkarton beinhaltet eine 1,0l Dieselross Öl Bügelverschlussflasche, ein Fendt Sammelglas und ein Glas bayerischen Hausmachersenf verfeinert mit 20% Dieselross Öl.

(Der Geschenkkarton ist auch ohne Senf erhältlich)


Fendt Sammelglas: Aktuell  »SAMMELGLAS#3«